Beats

Sie sparen 62% !

• Artikelnummer: B0788BY3QV

Anzahl:

• Das Spiel „Fog of Love“ (dt. Nebel der Liebe) ist wie eine romantische Komödie.
  • Erstellen und spielen Sie zwei echte Charaktere, die sich treffen und verlieben, und nehmen Sie sich der Herausforderung an, eine ungewöhnliche Beziehung zum Laufen zu bringen.
  • Für 2 Spieler geeignet.
  • 1 bis 2 Stunden Spieldauer.
  • Ab 17 Jahren geeignet.

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

Produktbeschreibungen

„Fog of Love“ ist ein Spiel für zwei Spieler. Erstellen und spielen Sie zwei echte Charaktere, die sich treffen und verlieben, und nehmen Sie sich der Herausforderung an, eine ungewöhnliche Beziehung zum Laufen zu bringen. „Fog of Love“ ist wie in eine romantische Komödie: Achterbahnfahrten, peinliche Situationen, viel Gelächter und viele schwierige Kompromisse. Wie in einer echten Beziehung sind die Ziele beider Personen manchmal unterschiedlich. Sie können versuchen, die Personen zu verändern, sie unbarmherzig bleiben lassen oder sogar entscheiden, jemanden zum Herzensbrecher zu machen Sie haben die Wahl. Das Happy End ist nicht sicher, sondern kommt ganz darauf an, wie sich Ihre Romanze entfaltet - am Ende bleibt Ihnen immer eine Geschichte voller Überraschungen, die Ihnen bestimmt ein Lachen aufs Gesicht zaubert.

Produktinformationen

Technische Details